Mentions légales

Propriétaire du site

78 Rue Garibaldi
94100 Saint-Maur-des-Fossés

Informations légales

RCS Créteil : 438 006 165 00049

Directrice de la publicaion

Mme Déborah SADOUN

Contact

01 55 96 55 70
info@sads-group.eu

Conception & Hébergement

HARKO
12 rue de l’Oise
95630 Meriel
Tél : 0806 11 00 81
Email : contact@harko.fr

Protection des données personnelles des candidats ou salariés

Dans le cadre de la loi « informatique et libertés » de 1978 et du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) n°2016/679 du 27 avril 2016, SAD’S Group et ses filiales ont pris toutes les mesures nécessaires à la mise en conformité des procédures de gestion des données à caractère personnel et notamment au regard de l’article 5 du RGPD ; collecter et traiter que les données strictement nécessaires à la finalité du traitement.

A l’occasion d’un dépôt de candidature, du processus de recrutement ou pendant la durée de tous vos contrats de travail avec l’une ou l’autre des sociétés filiales de SAD’S Group, un certain nombre de vos données à caractère personnel sont recueillies et conservées dans l’entreprise.

Ces données nous sont indispensables pour l’appréciation de vos aptitudes professionnelles, la gestion des ressources humaines dans l’entreprise et pour le respect de toutes les obligations légales, réglementaires et administratives comme par exemple établir votre contrat de travail, les bulletins de paie et le paiement des salaires, les déclarations sociales correspondantes et toutes les démarches administratives vous concernant.
Dans le cas d’un dépôt de candidature, l’ensemble des données requises sur le formulaire d’inscription sont, sauf mention contraire, nécessaires à la validation de votre candidature.

Aux fins précitées, SAD’S Group et toutes ses filiales sont susceptibles de traiter, vous concernant, suivant les cas, des données d’identification, des données d’ordre économique et financier, des données de santé, votre numéro de sécurité sociale ainsi que des informations personnelles et professionnelles.

Toutes ces données personnelles vous concernant sont conservées pendant une durée de 2 ans à compter du dernier contact s’agissant des données de candidats pendant la phase de recrutement et de 5 ans à compter de la dernière paie, pour les données des salariés. A l’issue de cette période, lesdites données à caractère personnel seront détruites.

Vos données sont susceptibles d’être transférées à des tiers ou à des sous-traitants. Par exemple suivant les cas : URSSAF, médecine du travail, sécurité sociale, caisse de retraite, éditeur de logiciel de gestion des ressources humaines, situés dans l’Union Européenne, mais aussi éventuellement, la transmission de votre CV, d’une copie de diplôme ou de votre pièce d’identité à un client dans le cadre d’une mission d’intérim. De même vos données personnelles détenues dans une filiale de SAD’S Group sont, aux fins des objectifs précisés ci-dessus, susceptibles d’être transférées à une autre filiale de SAD’S Group également située dans l’Union Européenne.

Les filiales de SAD’S Group ont pris toutes les mesures de sécurité, de confidentialité et d’intégrité nécessaires pour le traitement de ces données personnelles.

Enfin nous vous informons que vous pouvez exercer auprès de SAD’S Group ou de ses filiales vos droits d’accès, de rectification, de portabilité et sous certaines conditions d’opposition de vos données à caractère personnel.
Ces droits peuvent s’exercer en écrivant directement à l’adresse du siège de votre société ou par courrier électronique à dpo@sads-group.eu

Gestion des Cookies